CHINA Ihr kulinarischer Spezialist Hotcook't zu deutsch "Heiß gekocht", wird Sie als kulinarischer Liebhaber sicher nicht enttäuschen. Darum können wir Ihnen mit großem Stolz eine in Europa bisher nicht dagewesene Spezialität "Hotcook't" päsentieren. "Hotcook't" ist eine uralte chin. Zubereitungsform, die die verschiedensten Fleisch- und Gemüsegerichte ofenfrisch auf den Tisch bringt. Dank des gußeisernen Brattellers, der glühendheiß von der Flamme kommt und der geheimen Zutaten unseres Küchenchefs wird Ihnen ein völlig neuer Gaumenkitzel präsentiert.
Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Mongolischen Büffet die Zutaten für ihr persönliches mongolisches Gericht aus und unser Chefkoch wird persönlich ihr Gericht auf der 400 Grad heißen Edelstahlplatte für Sie zubereiten. Knackig-frisches Gemüse, abwechslungsreiche asiatische Vorspeisen und selbstverständlich frische Meeresfrüchte, Fisch und Fleisch machen unser Buffet zu einem Erlebnis!